カロローゾ料理教室 初参加
2009年01月13日
1月13日 大雪の中、9:15飯縄へ出発。
久しぶりの 圧雪路面にびびりながら、9時50分着。
3品とも 美味しかったが、特によかったのは、「海老」
レタスの上の盛り付けなので、野菜もとれるし、使える。
近日中に 復習。
滝口 シェフに感謝。
お仲間の人にも感謝。
楽しかったです。
なにを作ったか?詳しくはこちら・・・。
http://caloroso.naganoblog.jp/e189638.html


久しぶりの 圧雪路面にびびりながら、9時50分着。
3品とも 美味しかったが、特によかったのは、「海老」
レタスの上の盛り付けなので、野菜もとれるし、使える。
近日中に 復習。
滝口 シェフに感謝。
お仲間の人にも感謝。
楽しかったです。
なにを作ったか?詳しくはこちら・・・。
http://caloroso.naganoblog.jp/e189638.html


Posted by 長野のともちゃんです at 16:48│Comments(2)
│カロローゾ
この記事へのコメント
本日は雪の中本当にありがとうございましたm(_ _)m
とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。お時間急がせてしまいましてすいませんでしたm(_ _)m
またお時間とう合いましたら是非お越し下さいませ!心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。お時間急がせてしまいましてすいませんでしたm(_ _)m
またお時間とう合いましたら是非お越し下さいませ!心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Posted by ハル at 2009年01月13日 21:38
次回も、なるべくいきたいと思ってます。
早めに、復習します。。。^^)
早めに、復習します。。。^^)
Posted by 長野のともちゃんです at 2009年01月14日 06:21
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。